domenica 25 settembre 2011

INSALATA DI RISO


Ingredienti :
400 gr riso parboiled
100 gr  mozzarella
4 wurstel piccoli
2 uova sode
50 gr mais
10 pomodorini pachino
cetriolini sottaceto
funghi sottolio
tonno o carne in scatola a piacere
Procedimento:
Lessate il riso in acqua salata per il tempo di cottura controllate quanto scritto sulla confezione, appena pronto scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate tutti gli ingredienti in piccoli pezzi, mettete tutto in una insalatiera o in un grande piatto di portata, se volete aggiungete il tonno o la carne in scatola, solo uno dei due.
Io la preferisco con la carne, ed occasionalmente aggiungo un po’ di maionese.
E’  un piatto unico fresco, si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno, si può rendere  leggero, ma può anche essere un pasto ricco e nutriente. Dipende dai condimenti che  si vogliono aggiungere o togliere secondo il proprio gusto.
Buon appetito. 

1 commento: