lunedì 30 maggio 2011

CALORIE E VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr

Presento qui di seguito una tabella con indicate le "Calorie" ed i "Valori Nutrizionali" degli ortaggi più utilizzati nelle ricette della nostra cucina mediterranea.


ORTAGGI
CALORIE
GRASSI
CARBOIDRATI
PROTEINE
FIBRE
ACQUA
Aglio
Asparagi
Alloro
Aneto
149
19
313
253
0,50
0,65
8,36
4,36
33,06
2,46
74,97
55,82
6,36
2,14
7,61
19,96
2,1
1,6
26,3
13,6
58,58
93,98
5,44
7,3
Barbabietola
Basilico
Broccolo
        43
        27
        25
0,17
0,61
0,10
9,56
4,34
5,30
1,61
2,54
1,98
2,8
3,9
2,5
87,58
90,96
91,91
Capperi
23
0,86
4,89
2,36
3,2
83,85
Carciofi
50
0,16
11,18
3,48
5,4
83,97
Cardi
22
0,11
5,33
0,76
1,7
93,46
Carote
41
0,24
9,58
0,93
2,8
88,29
Cetrioli
15
0,11
3,63
0,65
0,5
95,23
Fagiolini
35
0,28
7,88
1,89
3,2
89,22
Finocchi
31
0,2
7,29
1,24
3,1
90,21
Fiori di zucca
15
0,07
3,28
1,03
0
95,15
Melanzane
Melone d'estate
24
34
0,19
0,19
5,7
8,16
1,01
0,84
3,4
0,9
92,41
90,15
Peperoni
31
0,3
6,03
0,99
2,1
92,21
Peperoncino
282
14,28
49,7
13,46
34,8
10,75
Porri
61
0,3
14,15
1,5
1,8
83
Sedano
16
0,17
2,97
0,69
1,6
95,43
Zucca gialla
26
0,1
6,5
1
0,5
91,60
Zucchine
21
0,4
3,11
2,71
1,1
92,73


Aggiornerò questa tabella con gli altri prodotti di cui parlerò nei Post che seguiranno.

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