Ingredienti:
pasta brisé
formaggio (caciotta o mozzarella)
grana grattugiato
400 gr spinaci (anche congelati)
pasta brisé
formaggio (caciotta o mozzarella)
grana grattugiato
400 gr spinaci (anche congelati)
150 gr funghi (anche congelati)
1 Wurstel grande
100 gr pomodoro ciliegino
pepe, sale
1 Wurstel grande
100 gr pomodoro ciliegino
pepe, sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Preparazione:
Lessate, salate gli spinaci scolateli ( ben strizzati), lessate anche i funghi e salateli.
Tagliare la mozzarella a dadini e il wurstel a rondelle.
Prendete una pirofila tonda fondo 26 cm foderatela con la pasta brisè, riempitela con gli ingredienti già preparati, quindi aggiungiamo il pomodorino tagliato a spicchi e spolverate con il grana.
Prendete una pirofila tonda fondo 26 cm foderatela con la pasta brisè, riempitela con gli ingredienti già preparati, quindi aggiungiamo il pomodorino tagliato a spicchi e spolverate con il grana.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servite a fette calda, ma è altrettanto buona fredda. Possiamo utilizzarla come piatto unico in sostituzione di una pizza, o come antipasto tagliato a pezzi tipo “finger food”.
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