mercoledì 6 luglio 2011

ANTIPASTO FRESCA ESTATE




Ingredienti:
1 Melone retato
1 Mozzarella
Prosciutto crudo magro






Preparazione:

Tagliate a metà il melone, svuotate l’interno realizzando delle palline o dei cubetti, tagliate a cubetti anche la mozzarella.
Prendete un piatto su cui disporre il mezzo melone svuotato in posizione rovesciata, prendete degli stuzzicadenti ed infilzate in pezzetto di melone, uno di mozzarella ed una striscia di prosciutto crudo ( io preferisco il tipo salato al dolce), creati gli spiedini posizionateli sul melone infilzando una parte dello stuzzicadenti. Ripetere l’operazione sino alla copertura totale del melone, posizionate il resto dei cubetti ( o palline )  di melone e mozzarella sul piatto e servite.
Il piatto sarà fresco e goloso, ottimo come antipasto, buono per una cena leggera nelle calde sere d’estate. 

Nessun commento:

Posta un commento