martedì 31 maggio 2011

Peperonata

Ingredienti per 4 persone: 
500 gr Peperoni Rossi
500 gr Peperoni Gialli
2 Cipolle Medie bianche
2 Carote
1 gambo di sedano
250 gr Pomodori (o Pelati Di Pomodoro)
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale Fino

Preparazione :
Lavare e pulire le cipolle, carote e sedano, tagliatele finissime e metterle in una pentola  piuttosto grande  insieme all'olio. Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a strisce, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate. Coprite la pentola e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Si può servire subito, ma questo piatto è più buono freddo.


Calorie e valori nutrizionali per porzione
Grammi         Calorie        Grassi        Carboidrati     Fibre          Proteine        Acqua
  3oo               150          9,5            15,10             0,90               4,45              270.10

                     
                     

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