martedì 31 maggio 2011

SPAGHETTI POMODORO E BASILICO

Ingredienti per 4 persone:
350g di spaghetti
400g pomodorini Pachino o Datterini
2 spicchi d'aglio
basilico
olio extravergine d'oliva
sale,pepe

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.  Nel frattempo, in una padella capiente fate soffriggere i due spicchi d'aglio schiacciati, in 4 cucchiai d'olio, quando saranno dorati unite i pomodorini tagliati a pezzi e fateli cuocere a fiamma vivace per 5/6 minuti circa.
Quando i pomodorini saranno appassiti regolate di sale e pepe ed aggiungete una manciata di foglie di basilico.



Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella del sugo, fateli insaporire e servite decorando il piatto con qualche fogliolina di basilico.


Penne al pomodoro: Calorie e valori nutrizionali
 Grammi      Calorie    Grassi     Carboidrati
    100           240          6,7              41
                  Proteine    Fibre        Acqua
                      7,5           0                0                               


Nessun commento:

Posta un commento