Ingredienti: Dosi per 4 persone
600 gr. di polpa di manzo
300 gr. di carote
300 gr. di patate
2 bicchieri di brodo vegetale caldo
1 bicchiere di vino bianco
2 gambi di sedano
1 cipolla bianca
40 gr. di burro
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
timo
maggiorana
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la polpa di a pezzi e passatela velocemente nella farina.
Mettete il burro in una pentola a pressione con l'olio extravergine di oliva e fate scaldare.
Unite i bocconcini e fateli rosolare bene da tutte le parti.
Mettete il sale ed il pepe secondo il vostro gusto.
Mescolate bene e versate il vino.
Lasciate sfumare e aggiungete il brodo, chiudete la pentola e al fischio abbassate la fiamma e calcolate 15 minuti di cottura.
Intanto preparate le verdure.
Pelate e tagliate la cipolla e poi le patate a cubetti.
Pulite e lavate il sedano e le carote e tagliateli a pezzi.
Trascorsi i 15 minuti aprite la pentola, dopo averla sfiatata, aggiungi le verdure e le erbe aromatiche.
Richiudete la pentola, alzate la fiamma e quando fischia lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Servite i bocconcini ben caldi insieme alle verdure.
Una porzione equivale a circa 410 Kcal.
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