INGREDIENTI : Dosi per 4 persone
1 melanzana
1 carota
1 carota
200 gr di cous cous
1 /2 cipolla
1 uovo
Un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
grana grattugiato
Pangrattato q.b
Sale e pepe
1 /2 cipolla
1 uovo
Un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
grana grattugiato
Pangrattato q.b
Sale e pepe
Preparazione:
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni che sono riportate sulla confezione. Pulite la melanzana e tagliatela a piccoli pezzi, mettetela per circa mezz’ora sotto sale affinché perda l’acqua di vegetazione. In un tegame con l’olio fate soffriggere la cipolla e la carota tritati, poi unite la melanzana e fatela cuocere finché non sarà cotta, scolatela bene utilizzando un foglio di carta assorbente. In una ciotola unite il cous cous cotto e ben sgocciolato, la melanzana, l’uovo, il prezzemolo tritato, una manciata di grana grattugiato e se è necessario unite un po’ di pangrattato, aggiustate di sale , di pepe e con il composto fate tante polpette. Friggetele in olio ben caldo e servitele accompagnate da una insalata di stagione.
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni che sono riportate sulla confezione. Pulite la melanzana e tagliatela a piccoli pezzi, mettetela per circa mezz’ora sotto sale affinché perda l’acqua di vegetazione. In un tegame con l’olio fate soffriggere la cipolla e la carota tritati, poi unite la melanzana e fatela cuocere finché non sarà cotta, scolatela bene utilizzando un foglio di carta assorbente. In una ciotola unite il cous cous cotto e ben sgocciolato, la melanzana, l’uovo, il prezzemolo tritato, una manciata di grana grattugiato e se è necessario unite un po’ di pangrattato, aggiustate di sale , di pepe e con il composto fate tante polpette. Friggetele in olio ben caldo e servitele accompagnate da una insalata di stagione.
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