mercoledì 14 settembre 2011

Insalata di pollo e verdure




Ingredienti : dosi per 4 persone
250 gr petto di pollo
2 uova
1 mozzarella
Verdure ed ortaggi vari da mettere a piacere
Pomodorini
Lattuga
Radicchio
Spinaci
Mais
Funghi freschi
Olio d’oliva e sale q.b.
Procedimento:
Mettete il pollo a bollire in acqua salata, lasciatelo raffreddare e tagliatelo in piccoli pezzi.
Rendete sode le uova con la normale bollitura e privateli della buccia, tagliateli a pezzi.
Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi, mettete tutti gli ingredienti già tagliati in un piatto di portata  ed aggiungete le altre verdure pulite e tagliate a pezzi.
Condite il tutto con sale ed olio, se vi fa piacere si può aggiungere anche del pepe o peperoncino. Mescolate per bene e servite.
Gusterete un piatto fresco, gustoso, leggero ma ricco di vitamine.
In estate accompagnato da un po’ di pane ed una fetta di anguria è un pasto completo. 



Nessun commento:

Posta un commento