Ingredienti: Dosi per 4 persone
N°3 zucchine genovesi
Grana grattuggiato
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Gr. 300 spaghetti
Procedimento:
Pulite e tagliate le zucchine a julienne, prendete una padella antiaderente, ungete con un filo d’olio, scaldate e mettete le zucchine, lasciate rosolare per pochi minuti, salate e pepate, appena le zucchine saranno dorate togliete la padella dal fuoco.
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata, appena al dente, scolateli e versateli sulle zucchine, fate insaporire per due minuti, spolverate con il grana, se serve aggiungete un goccio d’acqua di cottura ed un filo d’olio.
Mescolate e servite.
Il piatto come descritto è molto leggero e fresco. Se volete con le zucchine si possono aggiungere pezzetti di pancetta.
Buon pranzo.
Nessun commento:
Posta un commento