domenica 4 dicembre 2011

Tortiglioni gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

 400 g di pasta
 350 g di pomodori maturi
 300 gr di Zucchine
 200 g di gamberetti puliti
Cipolle, olio, sale e pepe


Preparazione:
In una padella preparate un soffritto di cipolla con l’olio d’oliva, aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti, appena sarà appassito aggiungete le zucchine ( prive della buccia) tagliate a dadini e far cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti. Unire i gamberetti , salare, pepare e far cuocere per 5 minuti mescolando frequentemente.
Preparate in una pentola i tortiglioni, appena al dente, scolateli e versateli nella padella con il nostro condimento lasciate cuocere a fuoco basso per circa due minuti, aggiungete un po’ di prezzemolo e servite.

Calorie e valori nutrizionali per porzione
Grammi         Calorie        Grassi        Carboidrati 
  3oo               466                4,3                80

                     Fibre          Proteine            Acqua
                       25                 5                   193

Nessun commento:

Posta un commento