INGREDIENTI : Dosi per 6 persone
150 g di farina bianca
5 uova
200 g di carote
180 g di burro
una bustina di lievito per dolci
125 g di granella di mandorle
120 g di zucchero a velo
una mela
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai rum
zucchero canna
5 uova
200 g di carote
180 g di burro
una bustina di lievito per dolci
125 g di granella di mandorle
120 g di zucchero a velo
una mela
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai rum
zucchero canna
PROCEDIMENTO:
Grattugiate le carote e distribuitele su di un telo e copritele per lasciatele asciugare (circa un'ora).
Lavorate 150 g di burro con lo zucchero.
Incorporate 4 tuorli e un uovo intero.
Unite la farina, il lievito, la cannella, il rum, le mandorle e le carote.
Aggiungete delicatamente 3 albumi montati a neve ben soda.
Imburrate uno stampo rotondo a cerniera, versateci il composto e spolverizzate la superficie con abbondante zucchero di canna.
Infornate a 180° per un'ora.
Sbucciate e tagliate a fettine la mela.
Cuocetela per pochi minuti in padella con il burro rimasto, un cucchiaio di zucchero di canna e una spruzzata di rum.
Sformate la torta e distribuite sulla sua superficie le mele
Lavorate 150 g di burro con lo zucchero.
Incorporate 4 tuorli e un uovo intero.
Unite la farina, il lievito, la cannella, il rum, le mandorle e le carote.
Aggiungete delicatamente 3 albumi montati a neve ben soda.
Imburrate uno stampo rotondo a cerniera, versateci il composto e spolverizzate la superficie con abbondante zucchero di canna.
Infornate a 180° per un'ora.
Sbucciate e tagliate a fettine la mela.
Cuocetela per pochi minuti in padella con il burro rimasto, un cucchiaio di zucchero di canna e una spruzzata di rum.
Sformate la torta e distribuite sulla sua superficie le mele
Nessun commento:
Posta un commento