INGREDIENTI
400 g spinaci
4 uova
4 sottilette
60 g burro
olio, sale, pepe
1 spicchio d’aglio
4 uova
4 sottilette
60 g burro
olio, sale, pepe
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Cuocete gli spinaci con un pizzico di sale.
Strizzateli e passateli per alcuni minuti in un tegame con aglio, olio e sale.
In una pirofila da forno imburrata fate 4 mucchietti di spinaci, create al centro di ogn’uno un incavo e coprite gli spinaci con le sottilette in modo che prenda la stessa forma, rompete nel mezzo di ogni cestino un uovo, badando a non rompere il tuorlo.
Cospargete con fiocchetti di burro, sale e pepe e mettete in forno caldo, a temperatura media, per 15 minuti. Servite i cestini appena sfornati.
Strizzateli e passateli per alcuni minuti in un tegame con aglio, olio e sale.
In una pirofila da forno imburrata fate 4 mucchietti di spinaci, create al centro di ogn’uno un incavo e coprite gli spinaci con le sottilette in modo che prenda la stessa forma, rompete nel mezzo di ogni cestino un uovo, badando a non rompere il tuorlo.
Cospargete con fiocchetti di burro, sale e pepe e mettete in forno caldo, a temperatura media, per 15 minuti. Servite i cestini appena sfornati.
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