Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta
350 g di pomodori maturi
300 gr di Zucchine
200 g di gamberetti puliti
Cipolle, olio, sale e pepe
Preparazione:
In una padella preparate un soffritto di cipolla con l’olio d’oliva, aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti, appena sarà appassito aggiungete le zucchine ( prive della buccia) tagliate a dadini e far cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti. Unire i gamberetti , salare, pepare e far cuocere per 5 minuti mescolando frequentemente.
Preparate in una pentola i tortiglioni, appena al dente, scolateli e versateli nella padella con il condimento già pronto, lasciate cuocere a fuoco basso per circa due minuti, aggiungete un po’ di prezzemolo e servite.
Calorie e valori nutrizionali per porzione
Grammi Calorie Grassi Carboidrati
3oo 466 4,3 80
Fibre Proteine Acqua
25 5 193
Nessun commento:
Posta un commento